바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

시정소식

facebook
twitter
print
[신청마감완료]2017년 퓨전 떡 요리 수강생 모집 글의 상세내용 : 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 [신청마감완료]2017년 퓨전 떡 요리 수강생 모집
부서명 농업지원과 등록일 2017-12-05 조회 540
첨부 hwp 파일명 : 퓨전 떡 요리 교육 수강생 모집.hwp 퓨전 떡 요리 교육 수강생 모집.hwp(32768MB) 미리보기
hwp 파일명 : 퓨전 떡 요리 교육 수강신청서.hwp 퓨전 떡 요리 교육 수강신청서.hwp(25088MB) 미리보기
2017년 퓨전 떡 요리 교육 수강생 모집

❍ 교육일정: 2017. 12. 12. ~ 12. 21.(총 4회)
❍ 교육시간: 매주(화, 목) 10:00 ~ 13:00(3시간)
❍ 교육장소: 농업기술센터 조리가공교육장
❍ 대상인원: 30명(희망 시민 등)
❍ 모집기간: 2017. 12. 5. ~ 12. 8.(4일간)
❍ 교육비: 5,000원(재료비 일부 자부담)
❍ 신청방법
- 수강신청서 배부: 농업기술센터 홈페이지 또는 방문 수령
- 수강신청서 접수: 방문 접수
❍ 수강대상자 확정
- 선착순에 의한 마감 후 대상자에게 전화 알림
❍ 세부교육일정
12월 12일(화)
이론: 전통 떡과 퓨전 떡 차이점
실습: 딸기 라이스 컵케이크
12월 14일(목)
이론: 퓨전 떡 이론
실습: 녹차 단자
12월 19일(화)
실습: 포도 인절미
12월 21일(목)
실습: 배정과 떡케이크

※ 교육 세부일정은 사정에 의해 변경될 수 있습니다.
※ 기타 문의: 생활자원팀(☎ 930 - 4917 ~ 4918)

공공누리 1유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

담당부서 :
담당자 :
연락처 :
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?