바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

시민의 소리

facebook
twitter
print
굴단지 세입자에게도 사용권을 주세요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 굴단지 세입자에게도 사용권을 주세요
작성자 전** 등록일 2018-07-10 조회 385
첨부  
안녕하세요
저는 세종시에 살고있으며 매년 유신네굴집을 이용하고 있는 단골입니다.
올해에도 이용할 생각에 사장님께 전화를 했더니 사장님께서 올해는 못할수도 있다며 하소연을 하더군요
한자리에서 20년 이상 굴집을 했음에도 세입자라는 이유로 1순위에서 제외된다니요
뭔가 앞뒤가 맞지 않고 억울하겠다는 생각이들어 이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

앞으로도 굴단지를 애용할수있게 세입자에게도 사용권을 주시길 바랍니다

굴단지 세입자에게도 사용권을 주세요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 RE: 굴단지 세입자에게도 사용권을 주세요
작성자 미**** 등록일 2018-07-20 조회 283
첨부  
1. 항상 시정발전에 깊은 관심을 가져주시는데 대하여 감사를 드립니다.

2. 선생님께서 말씀하여 주신「보령시 수산식품산업 거점단지 조성 및
관리·운영 조례안」등과 관련하여 입법예고 기간중 다양한 의견을
받았습니다.

3. 현재 접수된 내용과 선생님께서 주신 의견에 대하여는
자체검토를 통하여 최종안을 마련할 계획임을 알려드립니다.

4. 이밖에 궁금하신 사항은 미래사업과 전략사업팀(930-6774)으로
문의하시면 성심성의껏 답변해 드리겠습니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
송융석
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?