바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

공지사항

facebook
twitter
print
2021년 공공 빅데이터 분석 공모전 개최 안내 글의 상세내용 : 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 2021년 공공 빅데이터 분석 공모전 개최 안내
부서명 전체관리자 등록일 2021-09-10 조회 1692
첨부 pdf파일 첨부 공모전 안내.pdf(0.07MB) 미리보기
pdf파일 첨부 2021년 공공빅데이터 분석 공모전 모집요강.pdf(0.22MB) 미리보기
zip파일 첨부 제출양식.zip(0.07MB) 미리보기
행정안전부와 한국지능정보사회진흥원에서는 공공빅데이터에 관심있는 대국민(일반국민, 공무원, 행정·공공기관)을 대상으로

공공빅데이터를 활용한 사회문제 해결이라는 주제로 “2021 공공빅데이터 분석 공모전”을

아래와 같이 개최하오니 많은 관심과 참여를 바랍니다.

가. 공모 기간 : '21. 9. 6.~10. 15. ※ 발표대회 : 12월 9일 잠정

나. 대상 및 공모내용

1) 분석 아이디어 (일반 국민): 양식 1, 2 제출

2) 데이터 분석 (일반 국민): 양식 1, 파워포인트 30쪽 이내 보고서(별도 양식 없음) 제출

3) 데이터 분석 (업계 종사자): 양식 1, 파워포인트 30쪽 이내 보고서(별도 양식 없음) 제출

4) 분석 우수사례 (행정,공공기관): 양식 1, 파워포인트 30쪽 이내 보고서(별도 양식 없음) 제출

5) 데이터 분석 (공무원): 양식 1, 파워포인트 30쪽 이내 보고서(별도 양식 없음) 제출

다. 제출 방법 : 제출 서류 이메일 발송 (bigdata@nia.or.kr)

라. 공모전 문의 : 운영사무실(02-554-9570) 및 이메일(bigdata@nia.or.kr)

* 자세한 사항은 첨부파일을 확인해주세요. (서식 첨부)

공공누리 1유형

본 공공저작물은 공공누리 "출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
정창민
연락처 :
041-930-3161
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?