리더 | 00846 m 2200277 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO200304311 | |
005 | 20030426160943 | |
008 | 030319s2002 ulko 000 kor | |
020 | 8972913383 03900 8972913405(하) 03900: \17000 | |
040 | 144028 144028 | |
049 | 0 | EM29100 하 |
056 | 381.75 | |
090 | 381.75 투53ㅁ 하 | |
100 | 1 | 투생-사마, 마귈론 |
245 | 10 | 먹거리의 역사. 하/ 마귈론 투생-사마 지음; 이덕환 옮김 |
246 | 19 | HISTOIRE NATURELLE & MORALE DE LA NOURRITURE |
260 | 서울: 까치, 2002 | |
300 | 525p.: 사진; 23cm | |
440 | 00 | 까치글방; 195 |
500 | Toussaint-Samat, Maguelonne | |
504 | 색인있음:pp.467-472 | |
653 | 먹거리 | |
700 | 1 | 이덕환 Toussaint-Samat, Maguelonne |
950 | 0 | \17000 |