001 |
|
KMO201701379 |
005 |
|
20170309171032 |
007 |
|
ta |
008 |
|
161013s2016 ulka 000 kor |
023 |
|
CIP2016024635 |
040 |
|
147051 147051 011001 011001 144169 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
594.523 17-1 |
056 |
|
594.523 26 |
082 |
01 |
641.5952 223 |
090 |
|
594.523 맛68ㅇ |
245 |
20 |
(요리 초보자도 맛있게 만드는) 일본 가정식 260 / 맛있는 일본 요리 연구 모임 엮음 ; 김하경 옮김 |
246 |
19 |
はじめてでもおいしく作れる和食 : 永久保存レシピ |
260 |
|
서울 : 시그마북스, 2016 |
300 |
|
325 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
|
원저자명: おいしい和食の会 권말부록: 일본 요리의 기본 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
일본 요리 |
653 |
|
요리 초보자 맛있 만드 일본 가정식 260 이백육십 |
700 |
1 |
김하경 |
710 |
|
맛있는 일본 요리 연구 모임 |
910 |
0 |
おいしい和食の会 오이시이화식노회 |
940 |
|
일본 가정식 이백육십 |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
FM0000012789 |