리더 | 00728nam 2200253 c 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201700866 | |
005 | 20170419173902 | |
008 | 170324s2016 ulk 000 kor | |
020 | 8996291412(2) 13590: \15000 | |
040 | 144028 144028 | |
056 | 594.54 25 | |
090 | 594.54 쿠87ㅅ 2 | |
110 | 일본 도쿄 르 꼬르동 블루 교수진 | |
245 | 10 | 프랑스 과자의 기초/ 일본 도쿄 르 꼬르동 블루 교수진 지음; 이규원 옮김 |
250 | 2판 | |
260 | 서울: 쿠켄, 2016 | |
300 | 110p.: 사진; 26cm | |
440 | 00 | 사브리나 시리즈; 2 |
500 | 표제관련정보: 세계 최고의 요리학교 '르 꼬르동 블루'의 에센스 레시피 | |
653 | 프랑스 과자 기초 사브리나 시리즈 세계 최고 요리학교 르 꼬르동 블루 에센스 레시피 | |
700 | 1 | 이규원 |
740 | 2 | 세계 최고의 요리학교 '르 꼬르동 블루'의 에센스 레시피 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | EM0000074925 2 |