Marc.

Marc 리더
리더 00724nam 2200253 4500
Marc tag, ind, 내용 안내표
TAG IND 내용
001 KMO201700868
005 20170419173902
008 170324s2012 ulk 000 kor
020 8996291420(3) 13590: \15000
040 144028 144028
056 594.54 25
090 594.54 쿠87ㅅ 3
110 일본 도쿄 르 꼬르동 블루 교수진
245 10 프랑스 빵의 기초/ 일본 도쿄 르 꼬르동 블루 교수진 지음; 서희 번역
250 2판
260 서울: 쿠켄, 2012
300 102p.: 사진; 26cm
440 00 사브리나 시리즈; 3
500 표제관련정보: 세계 최고의 요리학교 '르 꼬르동 블루'의 에센스 레시피
653 프랑스 빵 기초 사브리나 시리즈 세계 최고 요리학교 르 꼬르동 블루 에센스 레시피
700 1 서희
740 2 세계 최고의 요리학교 '르 꼬르동 블루'의 에센스 레시피
950 0 \15000
049 0 EM0000074927 3