리더 | 00732nam 2200253 k 4500 |
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TAG | IND | 내용 |
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001 | KMO201700870 | |
005 | 20170419173902 | |
008 | 170324s2014 ulk 000 kor | |
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040 | 144028 144028 | |
056 | 594.54 25 | |
090 | 594.54 쿠87ㅅ 4 | |
110 | 일본 도쿄 르 꼬르동 블루 교수진 | |
245 | 10 | 프랑스 요리의 기초. Ⅱ/ 일본 도쿄 르 꼬르동 블루 교수진 지음; 서희 번역 |
250 | 2판 | |
260 | 서울: 쿠켄, 2014 | |
300 | 111 p.: 사진; 26 cm | |
440 | 00 | 사브리나 시리즈; 4 |
500 | 표제관련정보: 세계 최고의 요리학교 '르 꼬르동 블루'의 에센스 레시피 | |
653 | 프랑스 요리 기초 사브리나 시리즈 세계 최고 요리학교 르 꼬르동 블루 에센스 레시피 | |
700 | 1 | 서희 |
740 | 2 | 세계 최고의 요리학교 '르 꼬르동 블루'의 에센스 레시피 |
950 | 0 | \15000 |
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