리더 | 00619nam 2200217 c 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201701856 | |
005 | 20170515101503 | |
008 | 170504s2016 ulk 000 kor | |
020 | 9788970938172 93590: \15000 | |
040 | 144169 144169 | |
056 | 573.93 26 | |
090 | 573.93 링17ㅅ | |
100 | 1 | 링글, 테드 알 |
245 | 10 | 스페셜티커피 감별법: SCAA 커핑 가이드 커피 커퍼를 위한 핸드북 / Ted R. Lingle 지음; 양경욱 역 |
246 | 19 | (The) Coffee Cupper's handbook |
260 | 파주: 광문각, 2016 | |
300 | 168 p.: 삽화; 26 cm | |
653 | 스페셜티커피 감별법 SCAA 커핑 가이드 커피 커퍼를 위한 핸드북 | |
700 | 1 | 양경욱 |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | FM0000013137 |