Marc.

Marc 리더
리더 00714nam 2200277 c 4500
Marc tag, ind, 내용 안내표
TAG IND 내용
001 KMO201703142
005 20170726110901
008 170720s2017 ulk 000 kor
020 9788931580358 13590: \17000
040 144028 144028
041 1 kor jpn
056 594.5 26
090 594.5 마85ㅁ
100 1 마츠모토 나카코
245 20 (맛있는 요리를 위한)밑손질 and 조리 방법 / 마츠모토 나카코 감수 ; 강정원 옮김
246 19 下ごしらえと調理テク
260 서울 : BM성안당, 2017
300 255 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
440 00 BM성안당 ; 8035
500 저자의 한자표기는 '松本仲子'임
653 맛있는 요리를 위한 밑손질 AND 조리 방법
700 1 강정원
900 10 송본중자
940 밑손질 앤드 조리 방법
950 0 \17000
049 0 EM0000075674