리더 | 00714nam 2200277 c 4500 |
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TAG | IND | 내용 |
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001 | KMO201703142 | |
005 | 20170726110901 | |
008 | 170720s2017 ulk 000 kor | |
020 | 9788931580358 13590: \17000 | |
040 | 144028 144028 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 마85ㅁ | |
100 | 1 | 마츠모토 나카코 |
245 | 20 | (맛있는 요리를 위한)밑손질 and 조리 방법 / 마츠모토 나카코 감수 ; 강정원 옮김 |
246 | 19 | 下ごしらえと調理テク |
260 | 서울 : BM성안당, 2017 | |
300 | 255 p. : 천연색삽화 ; 24 cm | |
440 | 00 | BM성안당 ; 8035 |
500 | 저자의 한자표기는 '松本仲子'임 | |
653 | 맛있는 요리를 위한 밑손질 AND 조리 방법 | |
700 | 1 | 강정원 |
900 | 10 | 송본중자 |
940 | 밑손질 앤드 조리 방법 | |
950 | 0 | \17000 |
049 | 0 | EM0000075674 |