001 |
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KMO201705708 |
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20171109201815 |
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ta |
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170926s2017 ulk 001 kor |
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CIP2017025466 |
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1 |
kor jpn |
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082 |
0 |
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090 |
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594.71 나87ㅂ |
245 |
00 |
베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231 / 지은이: 나카야마 히로노리; 기무라 마키코 ; 옮긴이: 황세정 |
246 |
19 |
科学でわかるお菓子の「なぜ?」 : 基本の生地と材料のQ&A231 |
260 |
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서울 : 터닝포인트, 2017 |
300 |
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328 p. ; 25 cm |
500 |
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원저자명: 中山弘典, 木村万紀子 |
504 |
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참고문헌과 색인수록 |
546 |
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일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
제과 제빵 |
653 |
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베이킹 과학 츠지제과전문학교 교수들 알려주 기본 반죽 재료 QA 231 |
700 |
1 |
황세정 나카야마 히로노리 기무라 마키코 |
900 |
10 |
목촌만기자 중산홍전 |
950 |
0 |
\23000 |
049 |
0 |
FM0000014285 |