리더 | 00683nam 2200265 c 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201705873 | |
005 | 20171201145902 | |
008 | 171106s2017 ulk 000 kor | |
020 | 9788994081618 03400: \13000 | |
040 | 144169 144169 | |
041 | 1 | kor jpn |
056 | 594.5 26 | |
090 | 594.5 이58ㅂ | |
100 | 1 | 이시카와 신이치 |
245 | 20 | (식탁 위의 과학)분자요리 : 요리와 과학의 맛있는 만남 / 이시카와 신이치 지음 ; 홍주영 옮김 |
246 | 19 | 料理と科 |
260 | 서울 : 끌레마, 2017 | |
300 | 238 p. : 삽화 ; 21 cm | |
500 | 저자의 한자표기는 '石川伸一'임 | |
504 | 참고문헌: p.233-238 | |
653 | 식탁 위 과학 분자요리 요리와 맛있는 만남 | |
700 | 1 | 홍주영 |
900 | 10 | 석천신일랑 |
950 | 0 | \13000 |
049 | 0 | FM0000014430 |