001 |
|
KMO201704621 |
005 |
|
20171228122628 |
008 |
|
171220s2017 ulk 000 kor |
020 |
|
9788962631593 03330: \20000 |
040 |
|
144028 144028 |
041 |
1 |
kor ger |
056 |
|
335.7 26 |
090 |
|
335.7 투29ㅁ |
100 |
1 |
투른, 발렌틴 |
245 |
10 |
무엇을 먹고 어떻게 분배할 것인가 : 전 세계 식량 문제 해결을 위한 노력 / 발렌틴 투른 ; 슈테판 크로이츠베르거 지음 ; 이미옥 옮김 |
246 |
19 |
Harte Kost |
260 |
|
서울 : 에코리브르, 2017 |
300 |
|
390 p. : 천연색삽화, 도표 ; 22 cm |
500 |
|
권말부록: 고향을 맛봐: 농부들의 손으로 생산한 지역 식료품 원저자명: Valentin Thurn, Stefan Kreutzberger |
504 |
|
참고문헌(p. 377-381)과 색인수록 |
653 |
|
무엇을 먹고 어떻게 분배할 것인가 전 세계 식량 문제 해결을 위한 노력 |
700 |
1 |
Thurn, Valentin Kreutzberger, Stefan 이미옥 |
900 |
10 |
크로이츠베르거, 슈테판 |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
EM0000076829 |