리더 | 00741nam 2200265 c 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201704623 | |
005 | 20171228122628 | |
008 | 171220s2017 ulk 000 kor | |
020 | 9788972978787 03300: \19000 | |
040 | 144028 144028 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 381.75 26 | |
090 | 381.75 세88ㅃ | |
100 | 1 | 세티, 심란 |
245 | 10 | 빵 와인 초콜릿 : 사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록 / 심란 세티 지음 ; 윤길순 옮김 |
246 | 19 | Bread, wine, chocolate |
260 | 파주 : 동녘, 2017 | |
300 | 468 p. ; 22 cm | |
500 | 권말부록: 농업 생물다양성을 보존하는 방법 ; 농업 생물다양성의 변화를 이끄는 것들 원저자명: Simran Sethi | |
653 | 빵 와인 초콜릿 사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록 | |
700 | 1 | Sethi, Simran 윤길순 |
950 | 0 | \19000 |
049 | 0 | EM0000076831 |