001 |
|
KMO201801146 |
005 |
|
20180427143045 |
008 |
|
180410s2017 ulka j 000af kor |
020 |
1 |
9791157820566 74800: \9500 9788995612613(세트) |
040 |
|
144028 144028 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
|
808.9 24 |
090 |
|
808.9 초29ㄷ 69 |
100 |
1 |
베네스, 킴벌리 |
245 |
10 |
실험실에서 만든 햄버거는 무슨 맛일까?: 도시 농장부터 식용 곤충까지 지속가능한 식량 이야기/ 킴벌리 베네스 글; 김아림 옮김 |
246 |
19 |
Let`s eat: sustainable food for a hungry planet |
260 |
|
서울: 초록개구리, 2017 |
300 |
|
66 p.: 천연색삽화; 24 cm |
440 |
00 |
더불어 사는 지구; 69 |
500 |
|
원저자명: Kimberley Veness |
653 |
|
실험실 햄버거 먹거리 음식 |
700 |
1 |
김아림 Veness, Kimberley |
950 |
0 |
\9500 |
049 |
0 |
JU054725 69 J |