리더 | 00761cam 2200277 c 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201801647 | |
005 | 20180712150728 | |
008 | 180410s2018 ulkacd 000 kor | |
020 | 9791160560466 03180: \16800 | |
040 | 144169 144169 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 189 26 | |
090 | 189 스89ㅇ | |
100 | 1 | 스펜스, 찰스 |
245 | 10 | 왜 맛있을까: 옥스퍼드 심리학자 찰스 스펜스의 세상에서 가장 놀라운 음식의 과학/ 찰스 스펜스 지음; 윤신영 옮김 |
246 | 19 | Gastrophysics : the new science of eating |
260 | 서울: 어크로스, 2018 | |
300 | 414p.: 삽화; 22cm | |
500 | 원저자명: Charles Spence | |
653 | 맛있을까 음식 미식 심리학 | |
700 | 1 | 스펜스, 찰스 윤신영 Spence, Charles |
740 | 2 | 옥스퍼드 심리학자 찰스 스펜스의 세상에서 가장 놀라운 음식의 과학 |
950 | 0 | \16800 |
049 | 0 | FM15408 |