리더 | 00616nam 2200217 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201900291 | |
005 | 20190325173506 | |
008 | 190322s2016 ulko 000a kor | |
020 | 9788926396902 03320: \14800 | |
040 | 144028 144028 | |
056 | 325.21 24 | |
090 | 325.21 백75ㅈ | |
100 | 1 | 백종원 |
245 | 20 | (백종원의)장사 이야기: 백종원만의 식당 창업과 운영, 그 숨겨진 노하우/ 백종원 지음 |
246 | 1 | 표제관련정보: 개업부터 잘되는 식당 만드는 비법까지 생계형 식당 창업 성공 전략 |
260 | 서울: 서울문화사, 2016 | |
300 | 215p.: 사진; 22 cm | |
653 | 장사 창업 식당창업 운영 경영노하우 | |
740 | 02 | 백종원만의 식당 창업과 운영, 그 숨겨진 노하우 |
950 | 0 | \14800 |
049 | 0 | EM0000078977 |