리더 | 00523nam 2200193 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201901176 | |
005 | 20190827160153 | |
008 | 190715s2019 ulka 000a kor | |
020 | 9791187568100 93590: \22000 | |
040 | 744137 744137 | |
056 | 594.5077 26 | |
090 | 594.5077 이16ㅇ | |
100 | 1 | 이권복 |
245 | 10 | 양식조리기능사: 현장중심메뉴 학습 모듈에 입각한 능력 단위별 학습지침서= Master cuisine/ 이권복 지음 |
260 | 서울: 리빙북스, 2019 | |
300 | 195 p.: 삽화; 26 cm | |
653 | 요리 조리사 양식조리사 수험서 | |
950 | 0 | \22000 |
049 | 0 | PM000144 |