001 |
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KMO202001196 |
005 |
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20200330142316 |
008 |
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200218s2020 ulka 001a kor |
020 |
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9791190403528 13590: \33000 |
040 |
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144028 144028 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
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594.5 24 |
090 |
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594.5 노57ㅅ |
100 |
1 |
노스랏, 사민 |
245 |
00 |
소금 지방 산 열: 훌륭한 요리를 만드는 네 가지 요소/ 사민 노스랏 지음; 웬디 맥노튼 그림; 제효영 옮김 |
246 |
19 |
Salt, fat, acid, heat: mastering the elements of good cooking |
260 |
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서울: 세미콜론, 2020 |
300 |
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470 p.: 천연색삽화; 24 cm |
500 |
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원저자명: Samin Nosrat, Wendy Macnauton |
504 |
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참고문헌(p. 441-444)과 색인(p. 445-464) 수록 |
546 |
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영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
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요리 소금 지방 산 요소 |
700 |
1 |
맥노튼, 웬디 제효영 Macnauton, Wendy Nosrat, Samin |
950 |
0 |
\33000 |
049 |
0 |
EM081673 |