리더 | 00727nam 2200277 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO202000979 | |
005 | 20200506114913 | |
008 | 200420s2019 ulkad 000a kor | |
020 | 9791125464006 13590: \23000 | |
040 | 144169 144169 | |
056 | 573.93 26 | |
090 | 573.93 김44ㅂ | |
100 | 1 | 김병희 |
245 | 00 | 바리스타&카페 창업 안내서: 커피 기본 이론부터 에스프레소머신 관리까지/ 김병희 |
250 | 개정3판 | |
260 | 서울: 시대인(시대고시기획), 2019 | |
300 | 309, 134 p.: 천연색삽화, 도표; 26 cm | |
500 | 공저자: 김병호, 고도현, 이용권 | |
504 | 참고문헌: p. 309 | |
653 | 경영 창업 바리스타 카페 커피 이론 카페창업 카페운영 창업실무 | |
700 | 1 | 김병호 고도현 이용권 |
940 | 0 | 바리스타앤카페 창업 안내서 |
950 | 0 | \23000 |
049 | 0 | FM0000019317 |