리더 | 00498nam 2200193 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO202001667 | |
005 | 20200615140504 | |
008 | 200602s2020 ulka 000a kor | |
020 | 9791185134574: \16000 | |
040 | 144028 144028 | |
056 | 573.2 24 | |
090 | 573.2 김76ㅇ | |
100 | 1 | 김준철 |
245 | 00 | 와인과 소믈리에, 양조부터 서빙까지 섭렵한 진정한 전문가의 와인 실무가이드/ 김준철 지음 |
260 | 서울: 책미래, 2020 | |
300 | 272 p.: 삽화; 23 cm | |
653 | 요리 와인커피 프랑스와인 시음 | |
950 | 0 | \16000 |
049 | 0 | EM0000081992 |