리더 | 00703nam 2200277 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO202001888 | |
005 | 20200615140504 | |
008 | 200602s2020 ggkab 000a kor | |
020 | 9791157636181 93590: \23000 | |
040 | 144028 144028 | |
056 | 381.75 24 | |
090 | 381.75 김67ㅅ | |
100 | 1 | 김의근, 1956- |
245 | 00 | 세계 음식문화= Global food culture: 세계 각국 음식문화의 흐름과 역사를 한눈에/ 김의근; 김석지; 박명주; 이선익; 우문호; 이철우 지음 |
250 | 개정2판 | |
260 | 파주: 백산, 2020 | |
300 | 291 p.: 삽화, 지도; 25 cm | |
504 | 참고문헌 수록 | |
653 | 세계 각국 음식문화 역사 | |
700 | 1 | 김석지 박명주 이선익 우문호 이철우 |
950 | 0 | \23000 |
049 | 0 | EM0000082213 |