리더 | 00616nam 2200241 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO202101340 | |
005 | 20210623150000 | |
008 | 210615s2013 ulkao 001a kor | |
020 | 9788967540005 13590: \11000 | |
040 | 144169 144169 | |
056 | 594.24 24 | |
090 | 594.24 주54ㄱ | |
100 | 1 | 주선태 |
245 | 00 | 고기 수첩: 고기박사 필로 교수가 알려주는 82가지/ 주선태 지음 |
260 | 서울: 우듬지, 2013 | |
300 | 197 p.: 삽화, 사진; 19 cm | |
440 | 00 | 구르메 수첩; 18 |
500 | 색인수록 대한민국 국민이 즐겨 먹는 대표 고기 가이드 북 부록: 고기별 도체 등급표시 | |
653 | 고기 수첩 돼지고기 소고기 | |
950 | 0 | \11000 |
049 | 0 | FM020855 |