리더 | 00559nam 2200217 k 4500 |
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TAG | IND | 내용 |
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001 | KMO202200126 | |
005 | 20221208194639 | |
008 | 221026s2021 ulka 001a kor | |
020 | 9791187694205 13590: \27000 | |
040 | 744127 744127 | |
056 | 527.57 25 | |
090 | 527.57 박17ㅅ | |
100 | 1 | 박근언 |
245 | 10 | 세상 거의 모든 치즈/ 박근언 지음 |
260 | 서울: 미니멈, 2021 | |
300 | 344 p.: 삽화; 23 cm | |
500 | 권말부록: 치즈는 어떤 공정을 거쳐 만들어질까? 치즈 제조법 등 수록 | |
504 | 참고문헌(p.326)과 색인수록 | |
653 | 치즈 유제품 발효음식 | |
950 | 0 | \27000 |
049 | 0 | IM0000000962 |