리더 | 00825nam a2200301 c 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO202300181 | |
005 | 20230220155028 | |
007 | ta | |
008 | 220317s2021 ulka 001 kor | |
020 | 9791187694205 13590: \27000 | |
035 | UB20220101438 | |
040 | 011001 011001 144028 | |
052 | 01 | 594.257 22-1 |
056 | 594.257 24 | |
082 | 01 | 641.373 223 |
090 | 594.257 박17ㅅ | |
100 | 1 | 박근언 |
245 | 00 | 세상 거의 모든 치즈 = A cheesemonger's selection of cheese / 박근언 지음 |
260 | 서울 : Minimum(미니멈), 2021 | |
300 | 342 p. : 천연색삽화 ; 23 cm | |
500 | 권말부록: 치즈는 어떤 공정을 거쳐 만들어질까? 등 | |
504 | 참고문헌과 색인 수록 | |
650 | 8 | 유제품 발효 식품 치즈 |
653 | 세상 거 모 치즈 CHEESEMONGERS SELECTION CHEESE | |
950 | 0 | \27000 |
049 | 0 | EM0000085597 |