001 |
|
KMO202300185 |
005 |
|
20230220155608 |
007 |
|
ta |
008 |
|
211126s2022 ulka 000 kor |
020 |
|
9791190555739 13590: \15000 |
035 |
|
(111491)BMO202101196 UB20210311945 |
040 |
|
111491 111491 011001 144028 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
594.523 21-12 |
056 |
|
594.523 24 |
082 |
01 |
641.5952 223 |
090 |
|
594.523 노72ㅅ |
100 |
1 |
노자키 히로미쓰, 1953- |
245 |
00 |
식재료 탐구 생활 : 더 맛있고 신선한 일본 가정식 재료의 모든 것 / 노자키 히로미쓰 지음; 수키 옮김 |
246 |
19 |
おいしく食べる食材の手帖 : 簡単な知識とコツで料理上手になる!! |
260 |
|
서울 : 클, 2022(2쇄) |
300 |
|
224 p. : 천연색삽화 ; 19 cm |
500 |
|
원저자명: 野﨑洋光 감수: 최광록 권말부록: 용어 설명 |
504 |
|
참고문헌 수록 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
음식 재료 조리법 일본 요리 |
653 |
|
식재료 탐구 생활 맛있 신선한 일본 가정식 재료 모 |
700 |
0 |
수키 |
900 |
10 |
야기양광, 1953-, 野崎洋光 노자키 히로미츠, 1953- Nozaki, Hiromitsu, 1953- |
950 |
0 |
\15000 |
049 |
0 |
EM0000085601 |