리더 | 00738nam a2200277 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO202300187 | |
005 | 20230220155827 | |
008 | 221015s2021 ulka 001a kor | |
020 | 9788984459182 03590: \29000 | |
035 | (145039)KMO202205074 UB20220335782 | |
040 | 145039 145039 144028 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 594.5 24 | |
090 | 594.5 페298ㅅ | |
100 | 1 | 페리몬드, 스튜어트 |
245 | 10 | 사이언스 쿠킹: 레시피 속에 숨겨져 있던 요리의 과학/ 스튜어트 페리몬드 지음; 김은지 옮김 |
260 | 서울: 시그마북스, 2021(5쇄) | |
300 | 256p.: 천연색삽화; 27cm | |
500 | 원저자명: Stuart Farrimond | |
504 | 색인 수록 | |
653 | 사이언스 쿠킹 레시피 요리법 | |
700 | 1 | 김은지 Farrimond, Stuart |
950 | 0 | \29000 |
049 | 0 | EM0000085603 |