001 |
|
KMO202302199 |
005 |
|
20231103190759 |
007 |
|
ta |
008 |
|
210929s2021 ulka 001 kor |
020 |
|
9791190779395 13590: \9900 |
035 |
|
(111491)FMO202103905 UB20210262670 |
040 |
|
111491 111491 011001 144028 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
594.257 21-1 |
056 |
|
594.257 26 |
082 |
01 |
641.373 223 |
090 |
|
594.257 스874ㅊ |
100 |
0 |
스케일스 |
245 |
00 |
치즈를 맛있게 먹는 123가지 방법 / 스케일스 지음; 조수연 옮김 |
246 |
19 |
チーズのひと皿 : 味わい楽しむ123レシピ |
260 |
|
서울 : 진선books : 진선출판사, 2021 |
300 |
|
143 p. : 천연색삽화 ; 19 cm |
440 |
00 |
맛있는 요리 시리즈 |
500 |
|
원저자명: スケイル 색인 수록 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
치즈 요리 레시피 |
653 |
|
치즈 맛있 먹 123가지 방법 요리 백스물세가지 |
700 |
1 |
조수연 |
830 |
0 |
맛있는 요리 시리즈 |
900 |
00 |
Scales スケイル |
940 |
0 |
치즈를 맛있게 먹는 백스물세가지 방법 |
950 |
0 |
\9900 |
049 |
0 |
EM0000087614 |