001 |
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035 |
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040 |
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1 |
kor eng |
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01 |
647.95 223 |
090 |
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594.82 로55ㄹ |
100 |
1 |
로손, 케이티 |
245 |
00 |
레스토랑의 세계사 : 레스토랑은 어떻게 세계적인 문화 산업이 될 수 있었는가? / 케이티 로손, 앨리엇 쇼어 지음 ; 박선영 옮김 |
246 |
19 |
Dining out: a global history of restaurants |
260 |
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서울 : Connecting : 로크미디어, 2023 |
300 |
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435 p. : 삽화, 초상 ; 23 cm |
500 |
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원저자명: Katie Rawson, Elliott Shore 커넥팅은 로크미디어의 인문, 역사 도서 브랜드임 |
504 |
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참고문헌 수록 |
546 |
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영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
레스토랑 외식 문화 |
653 |
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레스토랑 세계사 레스토 어떻 세계적 문화 산업 될 있었 |
700 |
1 |
Rawson, Katie Shore, Elliott, 1951- 박선영 |
900 |
10 |
로손, 케이티 쇼어, 엘리엇, 1951- |
950 |
0 |
\18500 |
049 |
0 |
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