리더 | 00763nam a2200265 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO202400390 | |
005 | 20240321190210 | |
008 | 240320s2024 ulka 000a kor | |
020 | 9788946082366 03570: \29800 | |
040 | 144169 144169 | |
041 | 1 | kor eng |
049 | 0 | FM0000025074 |
056 | 573.2 26 | |
090 | 573.2 태884ㅇ | |
245 | 10 | 와인의 역사/ 이안 태터샐; 롭 디샐 허원 옮김 |
246 | 19 | (The)Natural History of Wine |
260 | 서울: 한울: 한울아카데미, 2024 | |
300 | 344 p.: 삽화; 23 cm | |
653 | 와인 술 주류 | |
700 | 1 | 태터샐, 이안 디샐, 롭 허원 DeSalle, Rob Tattersall, Ian |
950 | 0 | \29800 |