리더 | 00719nam 2200241 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO199816381 | |
005 | 19950904143906 | |
008 | 950904s1995 ulka 001 kor | |
012 | KMO199514151 | |
020 | 8977231213 93330 | |
049 | 0 | EM15885 |
052 | 01 | 591.98 신742ㅇ |
056 | 591.98 23 | |
082 | 0 | 647.95 219 |
090 | 591.98 조36ㅇ | |
100 | 1 | 조문수 |
245 | 10 | 외식사업 경영론= Foodservice management/ 조문수; 윤혁수 共著 |
260 | 서울: 기문사, 1995 | |
300 | 326p.: 삽도; 26cm | |
504 | 참고문헌 : p.312, 색인수록 | |
653 | 외식사업 경영론 FOODSERVICE MANAGEMENT | |
700 | 1 | 윤혁수, 공저 |
950 | 0 | \15000 |