리더 | 00826nam 2200241 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO200904825 | |
005 | 20090114155413 | |
008 | 090109s2008 ulko 001a kor | |
020 | 978-89-92881-05-0 13590: \30000 | |
040 | 144028 144028 | |
056 | 594 24 | |
090 | 594 윤56ㅇ | |
100 | 1 | 윤숙자 |
245 | 10 | 아름다운 한국음식 300선/ 윤숙자; (사)한국전통음식연구소 |
260 | 서울: 도서출판 질시루,(사)한국전통음식연구소, 2008 | |
300 | 383p.: 칼라사진; 27cm | |
500 | 한국음식 조리법 표준화 연구,개발사업 | |
504 | 참고문헌: pp.384-385. 찾아보기: pp.386-389 | |
521 | 일반 | |
653 | 한국음식 300선 | |
710 | (사)한국전통음식연구소 | |
950 | 0 | \30000 |
049 | 0 | EM44936 |