리더 | 00824cam k200289 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201000162 | |
005 | 20100115152350 | |
008 | 091220s2009 ggka 001a kor | |
020 | 9788950918668 03900: \50000 | |
040 | 144028 144028 | |
041 | 1 | kor eng |
056 | 594.09 24 | |
090 | 594.09 프29ㅁ | |
100 | 1 | 프리드먼, 폴 |
245 | 10 | 미각의 역사/ 폴 프리드먼 엮음; 주민아 옮김 |
246 | 19 | Food : the history of taste |
260 | 파주: 21세기북스: 북이십일, 2009 | |
300 | 368p.: 삽도; 27cm | |
440 | 00 | KI신서; 1807 |
490 | 00 | 비쥬얼 백과 시리즈 |
500 | Freedman, Paul H. | |
504 | 색인수록 | |
653 | 미각 역사 | |
700 | 1 | 주민아 Freedman, Paul H. |
950 | 0 | \50000 |
049 | 0 | EM46726 |