리더 | 00810cam k200253 c 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201101562 | |
005 | 20111125154544 | |
008 | 110726s2011 ulka 000a kor | |
020 | 9788991193628 13590: \12000 | |
040 | 144028 144028 | |
041 | 1 | kor fre |
056 | 594.54 24 | |
090 | 594.54 마29ㅍ | |
100 | 1 | 마르탱, 다니엘 |
245 | 20 | 프랑스 요리/ 다니엘 마르탱 지음 ; 호리에 마사코 옮김 |
260 | 서울: 리스컴, 2011 | |
300 | 105p.: 천연색삽화; 27cm | |
500 | 프라이팬 하나로 만드는 아주 쉬운 Daniel Martin | |
653 | 프라이팬 서양요리 프랑스요리 오르되브르 디저트 | |
700 | 1 | 호리에 마사코 Martin, Daniel |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | EM0000054092 |