리더 | 00743cam k200253 c 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201102623 | |
005 | 20120425140314 | |
008 | 110516s2011 ulka 001 kor | |
020 | 9788956490892 13590: \12000 | |
040 | 144028 144028 | |
056 | 594.51 24 | |
090 | 594.51 박56ㅂ | |
100 | 1 | 박숙주 |
245 | 20 | 발효 맛 김치 담그기/ 박숙주, 박지형 지음 |
250 | 개정 1판 | |
260 | 서울: 예신, 2011 | |
300 | 131p.: 천연색삽화; 23cm | |
440 | 00 | Cooking sense ; 1 |
500 | 맛있는 김치 담그기 55가지 비법 | |
504 | 찾아보기:p.131 | |
653 | 김치 김치담그기 발효식품 | |
700 | 1 | 박지형 |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | EM0000055150 |