리더 | 00607nam 2200229 k 4500 |
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TAG | IND | 내용 |
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001 | KMO201306780 | |
005 | 20130731165504 | |
008 | 130720s2013 ulk 000 kor | |
020 | 9788987931333 13590: \55000 | |
040 | 144028 144028 | |
056 | 594.24 24 | |
090 | 594.24 백75ㅂ | |
100 | 1 | 백종원 |
245 | 10 | 백종원의 肉 : 소고기, 돼지고기의 분할 정형에서 부위별 다듬기까지 / 백종원 지음 |
260 | 서울: 한국외식정보, 2013 | |
300 | 317 p.: 천연색삽화; 30 cm | |
500 | 권말부록: 육류에 관한 모든 것 | |
504 | 색인 수록 | |
653 | 백종원 육 고기 정육 소고기 돼지고기 정형 부위 분할 | |
940 | 백종원의 육 | |
950 | 0 | \55000 |
049 | 0 | EM0000060443 |