Marc.

Marc 리더
리더 00607nam 2200229 k 4500
Marc tag, ind, 내용 안내표
TAG IND 내용
001 KMO201306780
005 20130731165504
008 130720s2013 ulk 000 kor
020 9788987931333 13590: \55000
040 144028 144028
056 594.24 24
090 594.24 백75ㅂ
100 1 백종원
245 10 백종원의 肉 : 소고기, 돼지고기의 분할 정형에서 부위별 다듬기까지 / 백종원 지음
260 서울: 한국외식정보, 2013
300 317 p.: 천연색삽화; 30 cm
500 권말부록: 육류에 관한 모든 것
504 색인 수록
653 백종원 육 고기 정육 소고기 돼지고기 정형 부위 분할
940 백종원의 육
950 0 \55000
049 0 EM0000060443