리더 | 00537nam 2200205 c 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201403663 | |
005 | 20140214110105 | |
008 | 140122s2013 ulk 000 kor | |
020 | 9788958626541 03900: \29000 | |
040 | 144028 144028 | |
056 | 381.75 24 | |
090 | 381.75 주64ㅅ | |
100 | 1 | 주영하 |
245 | 10 | 식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사 / 주영하 지음 |
260 | 서울 : 휴머니스트 , 2013 | |
300 | 571 p. : 천연색삽화 ; 23 cm | |
504 | 색인수록 | |
653 | 식탁 한국사 메뉴 20세기 한국 음식문화사 | |
950 | 0 | \29000 |
049 | 0 | EM0000061147 |