001 |
|
KMO201405206 |
005 |
|
20140712091937 |
008 |
|
140705s2014 ulk 000 kor |
020 |
|
9788954623889 03900: \18800 |
040 |
|
144028 144028 |
041 |
1 |
jpn |
056 |
|
381.75 24 |
090 |
|
381.75 안23ㅅ |
100 |
1 |
안대회 |
245 |
10 |
18세기의 맛 : 취향의 탄생과 혀끝의 인문학 / 안대회 ; 이용철 ; 정병설 외 지음 |
260 |
|
파주 : 문학동네, 2014 |
300 |
|
317 p. : 천연색삽화, 초상 ; 23 cm |
500 |
|
오이시 가즈요시의 한자표기는 '大石和欣', 하시모토 지카코의 한자표기는 '橋本周子'임 |
653 |
|
18세기 맛 취향 탄생 혀끝 인문학 십팔세기 |
700 |
1 |
이용철 정병설 김시덕 김종서 김태훈 김호 문희경 민은경 민자영 박상진 소래섭 안성찬 오이시 가즈요시 이영목 이종묵 정민 정세진 주경철 주영하 차경희 최주리 하시모토 지카코 |
900 |
10 |
대석화흔 교본주자 |
940 |
|
십팔세기의 맛 |
950 |
0 |
\18800 |
049 |
0 |
EM0000062081 |