리더 | 00508nam 2200193 c 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201405289 | |
005 | 20140712091938 | |
008 | 140705s2013 ulk 000 kor | |
020 | 9788958643012 03900: \16500 | |
040 | 144028 144028 | |
056 | 381.75 24 | |
090 | 381.75 김14ㅂ | |
100 | 1 | 김경은 |
245 | 20 | (한·중·일)밥상 문화 : 대표음식으로 본 3국 문화비교 / 김경은 지음 |
260 | 서울 : 이가서, 2013 | |
300 | 335 p. ; 22 cm | |
653 | 한중일 밥상 문화 대표음식으로 본 3국 문화비교 | |
950 | 0 | \16500 |
049 | 0 | EM0000062164 |