리더 | 00584nam 2200217 c 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201405330 | |
005 | 20140712091938 | |
008 | 110607s2013 ulk 000 kor | |
020 | 9788958623946 93900: \30000 | |
040 | 144028 144028 | |
056 | 381.750911 24 | |
090 | 381.750911 주64ㅇ | |
100 | 1 | 주영하 |
245 | 10 | 음식인문학 : 음식으로 본 한국의 역사와 문화 / 주영하 지음 |
260 | 서울 : 휴머니스트 , 2013 | |
300 | 559 p. : 삽화 ; 22 cm | |
504 | 참고문헌(p. 532-547)과 색인수록 | |
653 | 한국음식 음식민속학 음식풍속 음식인문학 | |
740 | 2 | 음식으로 본 한국의 역사와 문화 |
950 | 0 | \30000 |
049 | 0 | EM0000062205 |