리더 | 00700nam 2200289 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO201520015 | |
005 | 20150420143159 | |
008 | 150420s2011 ulkad 001a kor | |
020 | 9788971403730 93570: \23000 | |
040 | 144169 144169 | |
056 | 475.163 26 | |
090 | 475.163 강65ㅅ | |
100 | 1 | 강옥주 |
245 | 20 | (재미있는) 식품미생물학 = Food microbiology/ 강옥주 ... |
260 | 서울: 수학사, 2011 | |
300 | 439 p.: 천연색삽화, 표; 26 cm | |
500 | 공저자: 김영목, 김정목, 조좌형 감수: 이한창 | |
504 | 참고문헌 및 색인수록 | |
525 | 부록: 식품제조기사 관련 실기 실험법 | |
653 | 식품미생물학 | |
700 | 1 | 김영목 김정목 조좌형 이한창 |
950 | 0 | \23000 |
049 | 0 | FM008411 |