Marc.

Marc 리더
리더 01177nam a2200409 c 4500
Marc tag, ind, 내용 안내표
TAG IND 내용
001 KMO202303220
005 20231104142006
007 ta
008 230508s2023 ulkac 000 kor
020 9791140808199 03300: \18500
035 (111008)EMO202300426 UB20230114803
040 111008 111008 011001 144028
041 1 kor eng
052 01 594.82 23-18
056 594.82 26
082 01 647.95 223
090 594.82 로55ㄹ
100 1 로손, 케이티
245 00 레스토랑의 세계사 : 레스토랑은 어떻게 세계적인 문화 산업이 될 수 있었는가? / 케이티 로손, 앨리엇 쇼어 지음 ; 박선영 옮김
246 19 Dining out: a global history of restaurants
260 서울 : Connecting : 로크미디어, 2023
300 435 p. : 삽화, 초상 ; 23 cm
500 원저자명: Katie Rawson, Elliott Shore 커넥팅은 로크미디어의 인문, 역사 도서 브랜드임
504 참고문헌 수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 레스토랑 외식 문화
653 레스토랑 세계사 레스토 어떻 세계적 문화 산업 될 있었
700 1 Rawson, Katie Shore, Elliott, 1951- 박선영
900 10 로손, 케이티 쇼어, 엘리엇, 1951-
950 0 \18500
049 0 EM0000087982 DT