리더 | 00951nam a2200277 k 4500 |
---|
TAG | IND | 내용 |
---|---|---|
001 | KMO202401171 | |
005 | 20240327160030 | |
008 | 220802s2020 ulkad 000a kor | |
020 | 9791190030373 03300: \17800 | |
040 | 144169 144169 | |
041 | 1 | kor eng |
049 | 0 | FM0000024895 |
056 | 381.75 26 | |
090 | 381.75 윌57ㅅ | |
100 | 1 | 윌슨, 비 |
245 | 10 | 식사에 대한 생각/ 비 윌슨 지음; 김하현 옮김 |
246 | 1 | (The)Way we eat now: strategies for eating in a world of change 표제관련정보 : 세계는 점점 더 부유해지는데 우리의 식탁은 왜 갈수록 가난해지는가 |
260 | 서울: 어크로스, 2020 | |
300 | 515 p.: 삽화, 도표; 22 cm | |
500 | 원저자명: Bee Wilson | |
504 | 참고문헌 수록 | |
653 | 식문화 식습관 식사 식산업 음식 | |
700 | 1 | 김하현 Wilson, Bee |
950 | 0 | \17800 |