인도, 태국, 유럽, 일본 각양각색 4가지 스타일의 일품 카레부터 곁들여 먹을 수 있는 다양한 요리까지 모두 62가지 레시피를 담은 《오늘은 아무래도 카레》를 만나보세요! 《오늘은 아무래도 카레》는 인도 카레를 비롯하여 태국, 유럽, 일본 가정식 카레까지 각각의 특징과 만드는 비결, 즐기는 방법을 소개합니다. 카레 만들기에 가장 중요한 것은 향신료(스파이스)입니다. 향신료는 식욕을 자극하는 향과 매운맛이 있어, 그 조합이나 사용 방법에 따라 풍미가 달라집니다. 이 책에 소개된 카레들을 더욱 맛있게 만들어주는 다양한 향신료를 알아두면, 여러분이 알고 있는 카레의 세계가 한층 더 폭넓어질 수 있습니다. 이 책에서는 카레를 집에서 직접 만들어 개인의 취향에 맞는 향신료나 색다른 조합을 찾는 방법도 추천합니다. 또한 4개국 스타일의 일품 카레와 곁들여 먹을 수 있는 다양한 요리까지 모두 62가지 레시피를 요리 과정이 상세히 담긴 사진과 함께 만나볼 수 있습니다. 매일 똑같은 ‘3분 카레’는 이제 그만! 다양한 카레 만찬으로 카레 전문 레스토랑 못지않은 맛있는 카레를 집에서 즐겨보세요!
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