※ 자료명, 저자명, 발행처 , 키워드 , ISBN , 발행년시작 , 발행년종료, 등록구분 중 하나 이상 입력해주세요.
도서관
작은도서관
[도서] 프랑스 빵의 기초
일본 도쿄 르 꼬르동 블루 교수진 지음 ; 서희 번역 쿠켄 2012 시립도서관 도서자료실 기술과학 594.54-쿠87ㅅ-3
대출가능
[도서] 절대 실패하지 않는 베이킹북
후쿠다 준코 지음 ; 송혜진 옮김 한스미디어 2017 시립도서관 도서자료실 기술과학 594.71-준87ㅈ
[도서] 나의 첫 베이킹 수업 : 정말 쉽고 맛있는 베이킹 레시피 54
고상진 지음 리스컴 2020 시립도서관 도서자료실 기술과학 594.71-고52ㄴ
[도서] 브레드 어헤드 : 클래식 베이킹 마스터 클래스
매튜 존스 지음 ; 정연주 옮김 시그마북스 2022 시립도서관 도서자료실 기술과학 594.71-존57ㅂ
[도서] 집에서 운영하는 작은 빵집 : soft bread
김진호 지음 더테이블 2023 시립도서관 도서자료실 기술과학 594.71-김78ㅈ
[도서] 누구나 홈 베이킹 by J'ADORE: 구움과자편
김자은(자도르) 지음 지식오름 2024 시립도서관 도서자료실 기술과학 594.71-김72ㄴ
[도서] (우리밀로 만든 건강)발효빵과 과자 : 우리땅에서 자란 우리밀과 건강 식재료로 만든 슬로 푸드
김지연 지음 상상출판 2014 시립도서관 도서자료실 기술과학 594.71-김78ㅂ
[도서] (해즈노의 더 건강한)비건 베이킹 : 비건 파티세가 알려주는 베이킹 레시피 85
이상명 지음 42미디어콘텐츠 2020 시립도서관 도서자료실 기술과학 594.71-이52ㅂ
[도서] 올 어바웃 브레드
이성실 지음 랜덤하우스 2011 시립도서관 도서자료실 기술과학 594.71-이54ㅇ
대출중(2024-06-26 반납예정)
[도서] 케이크 : 사타카 아키코의 사계절 베이킹 앨범
사카타 아키코 지음 ; 김윤경 옮김 세미콜론 2019 시립도서관 도서자료실 기술과학 594.71-사87ㅋ
3 페이지 / 총 11 페이지
인기검색어
내가찾은 검색어
오늘, 이 책