※ 자료명, 저자명, 발행처 , 키워드 , ISBN , 발행년시작 , 발행년종료, 등록구분 중 하나 이상 입력해주세요.
도서관
작은도서관
[도서] 매일 만들어 먹고 싶은 식사빵 : 맛있는 빵을 실패 없이 만드는 딸공쌤의 베스트 레시피 20
딸공 최지은 지음 레시피팩토리 2020 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-최78ㅁ
대출가능
[도서] 누구나 홈베이킹 : 우리 가족 입맛에 딱, 맛있는 발효빵과 과자
김지연 지음 상상출판 2021 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-김78ㄴ
[도서] (일본 최고 제빵 교실의)뚝딱뚝딱 집빵 : 왕초보 홈베이킹
베카 아키코 지음 ; 서수지 옮김 옥당북스 2019 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-베87ㄸ
[도서] 오렌지 베이커리 : 위로를 주는 빵집
키티 테이트, 앨 테이트 [공]지음 ; 이리나 옮김 윌북 2023 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.7104-테68ㅇ
[도서] (달지 않아 매일 먹고 싶어지는)구움과자
마오 슈엔훼이 지음 ; 김수정 옮김 윌컴퍼니 2020 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-마65ㄱ
[도서] (유럽식 홈메이드) 천연발효빵 : 건강 발효빵, 사워도우, 소다빵, 페이스트리까지 단계별 레시피
엠마뉴엘 하지앤드류 지음 ; 김지연 옮김 터닝포인트 2013 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-하78ㅊ
[도서] 모던오븐의 베이직 제빵 클래스: 초보 베이커를 위한
어선우 지음 책밥 2023 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-어54ㅁ
[도서] 레이어드: 층층이 쌓아올리는 정통 레이어 케이크의 기술
테사 허프 지음; 김현희 옮김 클 2024 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-허897ㄹ
[도서] 베이킹 스타트 : 천연발효빵을 만들다
최화영 지음 다락원 2020 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-최95ㅂ
[도서] (누가만들어도 맛있고 폼 나는)후다닥 떡 만들기 : 밥보다 편하고 빵보다 건강하다!
박영미 지음 미디어월 2012 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.51-박64ㅎ
6 페이지 / 총 11 페이지
인기검색어
내가찾은 검색어
오늘, 이 책