※ 자료명, 저자명, 발행처 , 키워드 , ISBN , 발행년시작 , 발행년종료, 등록구분 중 하나 이상 입력해주세요.
도서관
작은도서관
[도서] 누구나 홈베이킹 : 우리 가족 입맛에 딱, 맛있는 발효빵과 과자
김지연 지음 상상출판 2021 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-김78ㄴ
대출가능
[도서] (일본 최고 제빵 교실의)뚝딱뚝딱 집빵 : 왕초보 홈베이킹
베카 아키코 지음 ; 서수지 옮김 옥당북스 2019 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-베87ㄸ
[도서] 베이킹은 과학이다 : 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231
지은이: 나카야마 히로노리 ; 기무라 마키코 ; 옮긴이: 황세정 터닝포인트 2017 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-나87ㅂ
[도서] (Easy) 홈베이킹 교과서
브레드가든 지음 스타일북스 2012 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-브29ㅎ
[도서] 오렌지 베이커리 : 위로를 주는 빵집
키티 테이트, 앨 테이트 [공]지음 ; 이리나 옮김 윌북 2023 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.7104-테68ㅇ
[도서] (달지 않아 매일 먹고 싶어지는)구움과자
마오 슈엔훼이 지음 ; 김수정 옮김 윌컴퍼니 2020 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-마65ㄱ
[도서] 구움과자 클래스 : 슬픈하품의 따뜻한 홈베이킹
이지혜 저 시대인 2019 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-이78ㄱ
[도서] (베이킹파파의)세상의 모든 빵
BakingPapa 지음 빛날희 2018 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-베68ㅅ=2
[도서] 모던오븐의 베이직 제빵 클래스: 초보 베이커를 위한
어선우 지음 책밥 2023 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-어54ㅁ
[도서] 양굽당 구움과자 작업실 : 초보 홈베이커도 쉽게 만드는 양굽당의 구움과자 레시피 38
신정은 글·사진 책밥 2024 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-신74ㅇ
8 페이지 / 총 11 페이지
인기검색어
내가찾은 검색어
오늘, 이 책