※ 자료명, 저자명, 발행처 , 키워드 , ISBN , 발행년시작 , 발행년종료, 등록구분 중 하나 이상 입력해주세요.
도서관
작은도서관
[도서] (우리밀로 만든 건강)발효빵과 과자 : 우리땅에서 자란 우리밀과 건강 식재료로 만든 슬로 푸드
김지연 지음 상상출판 2014 시립도서관 도서자료실 기술과학 594.71-김78ㅂ
대출중(2024-05-30 반납예정)
[도서] 안녕느린토끼의 클래식 빵
고윤희 지음 책밥 2022 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-고66ㅇ
대출가능
[도서] (베이킹파파의)세상의 모든 빵
BakingPapa 지음 빛날희 2018 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-베68ㅅ=2
[도서] 오이시이 빵 : 빵 덕후가 이야기하는 일본 빵의 요모조모
판토타마네기 지음 ; 황세정 옮김 시그마북스 2016 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 574.753-판88ㅇ
[도서] 건강한 빵 레시피 북
박찬숙 ; 김경오 ; 최용환 [공]지음 영진미디어 2013 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-박82ㄱ
[도서] (오븐 없이 프라이팬으로 만드는)뜯어먹는 빵 : 48레시피
타카야마 카즈에 지음 ; 임지인 옮김 시그마북스 2019 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-타87ㄸ
[도서] 피에르 에르메의 프랑스 디저트 레시피
피에르 에르메 지음 ; 솔르다드 브라비 그림 ; 강현정 옮김 이숲 2015 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.5546-에297ㅍ
[도서] (해즈노의 더 건강한)비건 베이킹 : 비건 파티세가 알려주는 베이킹 레시피 85
이상명 지음 42미디어콘텐츠 2020 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-이52ㅂ
[도서] (일 프루 슈라 센)혼자서 배우는 파운드 케이크 : 거짓 없는 프랑스 과자 교실
유미타 토오루 ; 시이나 마치코 [공]지음 ; 이상봉 옮김 슈크레북스 2019 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-유38ㅎ
[도서] 가온베이커리 스콘 레시피
한정훈 지음 비타북스 2019 죽정도서관 죽정종합자료실 기술과학 594.71-한74ㄱ
4 페이지 / 총 11 페이지
인기검색어
내가찾은 검색어
오늘, 이 책