※ 자료명, 저자명, 발행처 , 키워드 , ISBN , 발행년시작 , 발행년종료, 등록구분 중 하나 이상 입력해주세요.
도서관
작은도서관
[도서] 최신 제과제빵 & 디저트플레이팅= The latest confectionery baking & dessert plating
이윤희 지음 백산 2021 청소작은도서관 청소작은도서관자료실 기술과학 574.752077-이66ㅊ
대출가능
[도서] 카페 Style 샌드위치 : 신선한 빵 & 다양한 속재료의 조화로 입맛을 감동시키는, 건강 한 끼 메뉴!
[웅진리빙하우스 편집부 편] 웅진리빙하우스 2008 서고 서고중앙일반 기술과학 594.5544-웅75ㅋ
[도서] 짜증은 빵점 건강은 백점
조만호 글 ; 김주희 그림 계백북스 2012 서고 서고중앙아동 기술과학 J 517.3-계43ㅇ-5
[도서] 천연발효빵
고상진 지음 리스컴 2011 서고 서고중앙일반 기술과학 594.71-고52ㅊ
[도서] 웬만한 토스트 샌드위치 다있다
김민희 요리 삼성출판사 2011 서고 서고중앙일반 기술과학 594.55-김38ㅇ
[도서] (미니오븐으로 시작하는)홈베이킹 : 초코쟁이·밍깅의 달콤 친절하나 레시피100
정지희, 민경랑 [공]지음 미디어윌 2010 서고 서고중앙일반 기술과학 594.71-정78ㅎ
[도서] 홈베이킹 백과사전 : 한 권으로 끝내는 정확하고 친절한 빵·케이크·쿠키
브레드가든 지음 웅진리빙하우스(웅진씽크빅) 2008 서고 서고중앙일반 기술과학 594.71-브29ㅎ
[도서] (검정종목 변경에 따른) 제과.제빵 기능사 실기
홍성종 ; 이흥용 ; 김방호 ; 최영주 공저 교학사 2003 서고 서고중앙일반 기술과학 574.752-홍54ㅈ
[도서] 잘난턱 예쁜턱
이영준 지음 빵봉투 2004 서고 서고중앙일반 기술과학 513.32-이64ㅈ
[도서] CLOUD BNREAD = 클라우드 브레드
지음: 후미코 요시카와 ; 옮김: 박문희 스타일조선 2017 서고 서고죽정일반 기술과학 594.71-후38ㅋ
9 페이지 / 총 11 페이지
인기검색어
내가찾은 검색어
오늘, 이 책