바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

자유게시판

facebook
twitter
print
보령방문시 공무원들 기분 나쁨 주의하세요 글의 상세내용 : 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 보령방문시 공무원들 기분 나쁨 주의하세요
작성자 변** 등록일 2023-06-03 조회 744
첨부  
부산에서 4시간 운전해서 아이둘과 배우자 포함 4인 2박3일 일정 관광객입니다

여행을 잘 준비해서 계획적으로 움직이는 편이라 첫코스로 무창포타워 방문 했죠

장거리운전으로 볼일이 급해 화장실 먼저 찾았죠
가족들은 하차해서 둘러볼 준비 중이어서 먼저 올라갔죠

매표소 빌권하지 않으면 화장실 이용못한대요
외부 화장실 안내 같은것도 없었어요

세금으로 월급 받으시는 분들이 저러니 세금 수천 내는 사람으로써 아깝내요

두번째 상하원 관광 안내소
미취학 아동은 떡을 안주네요 미쳐버리겠네
아니 그럼 매표소에서 안내를 해주덩가
소소하지만 기분 나쁘내요

충청도 보령 이미지가 침 어이엄네요

남은 이틀 어떨지 참 겁나네요

한가지 다행인건 민간 업소는 참 친절하네요
조개구이를 먹었는데 멋지고 맛나고 배불리 먹었네요
소상공인들 짱!!! 저도 소상공인으로써 화이팅!!!

공무원들분 반성 좀 하세요!!!!

담당부서 :
홍보미디어실
담당자 :
오성혁
연락처 :
041-930-3183
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?